Criar uma conta básica

Registre-se na Página de registro para ter uma conta conosco. Assim, o EnglishCentral poderá acompanhar o seu progresso e ajudá-lo a dominar o vocabulário e melhorar a pronúncia.

Cada usuário precisa ter a sua própria conta porque o EnglishCentral acompanha o progresso individualmente. Você pode se registrar usando a sua conta do Facebook ou de e-mail. Basta acessar o widget de registro localizado no canto direito superior da página e seguir as instruções para entrar pelo Facebook ou digitar seu endereço de e-mail e senha para conectar-se normalmente.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.