Como faço para desativar minha conta?

Você pode desativar a sua conta clicando em �desativar minha conta� à direita na aba de dados pessoais na página “Minha Conta”.

Quando a sua conta for desativada, todas os dados sobre o seu progresso serão imediatamente e permanentemente deletadas. Se você tiver uma conta paga, você não será cobrado novamente após a sua data oficial de desativação.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk