Modo da fala focada

No modo da fala focada, somente as frases com palavras estudadas no modo Aprender são faladas. Você pode também pausar em frases específicas para gravar a sua voz e receber feedback. O modo da fala focada está automaticamente ativado. Para falar todo o vídeo, você tem de desativar o modo da fala focada Para isso, basta desmarcar a caixa do modo de fala focada nas configurações de usuário do player, que podem ser acessadas clicando no ícone de configurações na parte inferior direita do player.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.