Elegir un nivel de dificultad

EnglishCentral requiere que los usuarios preseleccionen su propio nivel de idioma. Esto permitirá que EnglishCentral adapte los videos y el vocabulario para que aprenda a su nivel del idioma.

Primero, elija una de las escalas internacionalmente reconocidas o utilice la de EnglishCentral. Luego, seleccione un nivel entre 1 (Principiante) y 7 (Experto).

Usted podrá cambiar su nivel de dificultad en cualquier momento haciendo clic en la barra de progreso que se encuentra en la parte superior de todas la pantallas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk