Réglages et paramètres

Audio et vidéo

Voici quelques conseils utiles du centre d'aide ZOOM concernant les paramètres audio et vidéo

Audio

Vidéo

Réglages

Ma vidéo/caméra ne fonctionne pas.

Lisez des conseils pour résoudre les problèmes d'une caméra qui ne démarre pas ou n'affiche pas de vidéo.

Il y a de l'écho dans ma réunion.

L'écho peut être causé par de nombreuses choses, comme un participant connecté à l'audio de la réunion sur plusieurs appareils ou deux participants qui se sont joints à partir du même emplacement. En savoir plus sur les causes courantes d'écho audio.

Le son ne fonctionne pas sur mon appareil mobile.

Lisez des conseils pour résoudre les problèmes d'audio qui ne fonctionnent pas sur votre iOS ou votre appareil Android.

Références : Centre d'aide ZOOM, FAQ, Audio, Vidéo et Partage

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk