Configuración y solución de problemas

Audio y Vídeo

Estos son algunos consejos útiles del Centro de Ayuda de ZOOM regarding audio and video settings and troubleshooting:

Audio

Video

Troubleshooting

My video/camera isn't working.

Consejos sobre cómo solucionar problemas de una cámara que no se enciende o no muestra video.

Hay eco en mi reunión.

El eco puede ser causado por muchas cosas, como un participante conectado al audio de la reunión en varios dispositivos o dos participantes que se unieron desde la misma ubicación. Obtenga información sobre las causas comunes del eco de audio.

El audio no funciona en mi dispositivo móvil.

Consejos sobre cómo solucionar problemas de audio que no funcionan en su dispositivo iOS o Android.

Referencias: ZOOM Centro de Ayuda, Preguntas Frecuentes, Audio y Video