Configurações e solução de problemas

Áudio e vídeo

Aqui estão algumas dicas úteis da Central de Ajuda do ZOOM sobre configurações de áudio e vídeo e solução de problemas:

Áudio

Vídeo

Solução de problemas

Meu vídeo/câmera não está funcionando.

Leia dicas sobre como solucionar problemas de uma câmera que não inicia ou não exibe vídeo.

Há eco na minha reunião.

O eco pode ser causado por muitas coisas, como um participante conectado ao áudio da reunião em vários dispositivos ou dois participantes que ingressaram no mesmo local. Saiba mais sobre as causas comuns de eco de áudio.

O áudio não está funcionando no meu dispositivo móvel.

Leia dicas sobre como solucionar problemas de áudio que não está funcionando em seu dispositivo iOS ou Android.

Referências: Central de Ajuda ZOOM, Perguntas frequentes, Áudio, Vídeo e Compartilhamento