¿Por qué usar Zoom?

• Facilidad de uso: Zoom es fácil de configurar. No es necesario crear una cuenta. Simplemente haga clic en "Comenzar su lección" desde la  Página de Lecciones Live!. Te recomendamos descargar la aplicación Zoom antes de su lección para la mejor experiencia.
  • Flexibilidad: Zoom funciona sin problemas en todos los sistemas operativos y dispositivos.
  • Grabación: su lección se grabará como audio y video.
  • Pantalla compartida: una función de pizarra electrónica le permite a su tutor compartir fácilmente su pantalla y anotar el plan de la lección.