Por que usar o Zoom?

• Facilidade de uso: O Zoom é fácil de configurar. Não há necessidade de criar uma conta. Basta clicar em “Iniciar sua Aula” em sua página de aulas ao vivo. Recomendamos que você baixe o aplicativo Zoom antes da aula para obter a melhor experiência.
  • Flexibilidade: O Zoom funciona sem problemas em todos os sistemas operacionais e dispositivos.
  • Gravação: Sua aula será gravada em áudio e vídeo.
  • Compartilhamento de tela: Um recurso de quadro branco eletrônico permite que seu professor compartilhe facilmente sua tela e anote o plano de aula.