Pourquoi utiliser Zoom ?

• Facilité d'utilisation : Zoom est facile à configurer. Pas besoin de créer un compte. Cliquez simplement sur "Commencer la leçon" depuis votre page Leçons live. Nous vous recommandons de télécharger l'application Zoom avant votre cours pour une meilleure expérience.
  • Flexibilité : Zoom fonctionne sans problème sur tous les systèmes d'exploitation et appareils.
  • Enregistrement : Votre leçon sera enregistrée sous forme audio et vidéo.
  • Partage d'écran : une fonction de tableau blanc électronique permet à votre tuteur de partager facilement son écran et d'annoter le plan de cours.
Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk