Referência

Usando o chat do Skype

Você pode usar o chat para

・Esclarecer com o professor digitando as palavras que você não ouviu ou entendeu.

. Enviar ou receber um LINK dos materiais que você precisa.

Como usar o chat do Skype?

Se você quiser enviar uma mensagem de texto, clique com o botão direito do mouse no perfil do seu professor e escolha a opção “Enviar Mensagem.”

Eu quero ver meu histórico do chat

Você pode ver seu histórico do chat clicando no nome do professor no lado esquerdo do aplicativo Skype após iniciar o Skype.

Se você não ver o seu histórico do chat, por favor tente o seguinte.

Windows

Vá em Ferramentas > Opções > Configurações de Privacidade e escolha Continuamente no Manter histórico por.

Mac

Vá no Skype > Preferências > Guia de Privacidade e escolha Continuamente no Salvar Histórico do Chat.

Eu quero ter caixa de chat maior.

Passe o mouse sobre a parte superior de sua caixa de chat e torne a área de bate-papo maior pressionando o botão esquerdo do mouse.

Você também pode consultar aqui.