Comece a usar o Skype

Como começo a usar o Skype?

Você precisar fazer o download do Skype para usá-lo. Vá para o link abaixo e clique no botão para fazer o download do Skype.

Para Windows

Para Mac

Para Celular

Clique duas vezes no download do software para iniciar a instalação. Uma vez instalado, abra o aplicativo e clique em "Criar uma conta" para criar uma nova conta, ou faça login com sua conta existente. Quando pedirem para adicionar crédito Skype ou pagar para adicionar membros Skype, selecione começar a usar o Skype sem adicioná-los.

Preparando-se para um Teste de Nível/LevelUp Teste/SessãoAoVivo!

Passos antes de ter a ligação do professor.

Passo1: Verificar o áudio

Você pode chamar Teste de
Chamada do Skype (echo123) e checar a voz. Veja isso na sua lista de contato do Skype no lado esquerdo do app. Por favor clique aqui para mais informações.

Referências

Configurações de som no Skype

Como resolver um problema no áudio

Você também pode verificar o seguinte:

• Certifique-se de que você conectou o plug do microfone do seu fone de ouvido e o plug do áudio às portas certas.

• Verifique suas configurações de áudio e certifique-se que não esteja no mudo.

Windows

• Vá em Painel de controle > Hardware e Áudio > Audio e certifique-se que seu microfone e áudio não estejam desligados

• No Skype, Vá em Ferramentas > Configurações > Configurações de Áudio, e certifique-se que o áudio está com um volume que consiga ouvir sem problemas

Mac

• Vá em Referências do Sistema > Som > Input e certifique-se de que o microfone esteja respondendo à sua voz

• No Skype, Vá em Conversa e ajuste o volume do áudio clicando em Aumentar Volume ou Diminuir Volume.

Passo 2: Verificando se estou pronto

Abra o aplicativo Skype.

Verifique se o ícone ao lado do seu nome Skype está verde (). Se não tiver, clique no ícone para ficar online.

Você receberá um pedido de contato do seu professor. Apenas aceite o pedido de contato para que o professor possa ligar para você.

Ao aceitar o pedido, você deverá ver o nome do seu professor na sua lista de contato. O nome deve iniciar com “Professor~ EnglishCentral”

Se você não receber o pedido de contato cinco minutos após sua reserva, por favor entre em contato conosco.

Referência:

alterando o status do logging