Referencia

Usando Skype Chat

Puede usar el chat para

• Clarifica con el maestro el tipo de palabras que no puedes escuchar o entender.

• Enviar o recibir enlaces de los materiales de instrucción que necesitaría.

¿Como usar Skype Chat?

Si quiere enviar un mensaje por chat, haga un clic derecho en la foto de perfil de su maestro y escoja “Send a message.”

Quiero ver mi historial de chat

Puede ver su historial de chat haciendo clic en el nombre de su maestro en el lado izquierdo de la aplicacion de Skype despues de haberla iniciado. Si no ve su historial de chat, por favor intente lo siguiente.

Windows

Ve a Tools > Options > Privacy Setting y escoge Forever en Keep History.

Mac

Ve a Skype > Preferences > Privacy tab y escoge Forever en Save Chat History.

Quiero aumentar el tamaño de mi ventana de chat.

Mueve tu puntero sobre la parte alta de la ventana de chat y agranda el área de la ventana presionando con el boton izquierdo del ratón.

También puedes referirte a esto.

Referencia:

cambiar el estado de cuenta en linea