Comenzar a Usar Skype

Pasos a seguir antes de empezar una llamada con un maestro.

Paso 1: Revisando el audio

Puede llamar a Skype Test Call (echo123) y revisar la calidad de voz. Busquelo en su lista de contactos en el lado izquierdo de la ventana del programa. Haga clic aqui para mas informacion.

Referencias:

Opciones de sonido en Skype

Cómo resolver problemas con el audio

Puede también revisar lo siguiente:

-Comprueba que los altavoces o los auriculares están conectados. Si utilizas los altavoces del equipo (altavoces integrados en un equipo portátil), asegúrate de que funcionan correctamente.

- Asegúrate de que no está activado el botón Silencio en el dispositivo o en los auriculares.

Windows

• Vaya al Panel de Control > Hardware y Sonido > Administrar Dispositivos de Audio y asegúrese que su micrófono y audio no estén inhabilitados.

• Asegúrate de que los altavoces del equipo no están silenciados. En Windows, comprueba la barra de tareas en la esquina inferior derecha de la pantalla. Un icono significa que los altavoces están silenciados; haz clic en él y ajusta el volumen. El icono cambia a , lo que significa que ya no están silenciados. Asegúrate de que el volumen es lo suficientemente alto como para que pueda oír.

Mac

• Vaya a Preferencias del Sistema > Sonido > Ingreso y asegúrese que su micrófono responda a su voz.

• En Skype, vaya a Conversaciones y ajuste el volumen del sonido haciendo clic en Incrementar Volumen o Disminuir Volumen.

Si encuentra problemas con su micrófono o altoparlante, por favor conectela a otra PC para verificar que funcionan.

Paso 2: Verificando si estoy listo

Abra la aplicacion de Skype.

Revise que el icono junto a su nombre de Skype este verde (). Si no, haga clic en el icono para conectarse en línea.

Recibira un pedido de contacto de un profesor. Solo acepte el pedido de contacto para que los maestros puedan llamarlo.

Al aceptar el pedido, verá el nombre del maestro en la lista de contactos. El nombre debe comenzar con la frase “EnglishCentral Teacher~”

Si no recibe el pedido de contacto cinco minutos después de su reservación, por favor contactenos.