Reporte de Prueba LevelUp

La Prueba LevelUp es su manera (y la nuestra) de asegurar que estas mejorando su dominio del inglés con EnglishCentral.

Cualquier miembro Platino o Premium, en países apoyados, que obtiene 24,000 XPs es elegible para una Prueba LevelUp. Si sigue nuestro programa recomendado de 20 vídeos por semana (o 2000 XP por semana), podría ser elegible para una Prueba LevelUp cada 3 meses.

Una vez elegible, recibirá un mensaje de parte de nosotros con una invitación a tomar una Prueba LevelUp.

La Prueba LevelUp sigue el mismo formato que la Prueba de Nivel (Ver la Guía de Prueba de Nivel para detalles). Su Prueba LevelUp mostrará su mejora en contraste con los resultados de los previos tres meses y son nuestro modo de garantizar que avanza si usa EnglishCentral como recomendamos. Haga clic aquí para ver una muestra de un informe de Prueba LevelUp.