¿Cómo puedo cambiar las lecciones de Skype a Zoom y viceversa?

Al programar una lección, la pantalla de selección de alternar Zoom o Skype (herramienta de comunicación) se mostrará en la parte superior de la pantalla "Confirmación de la lección".

Tenga en cuenta lo siguiente:

• No se puede cambiar la herramienta de comunicación de una lección que ya ha sido programada. En caso de que sea necesario cambiarlo, primero debe cancelar la lección y luego programarla nuevamente utilizando la herramienta de comunicación deseada.
  • La selección de alternar solo está disponible para lecciones pagas.